Dally Cream - отличная альтернатива молочным сливкам!
Продукт ценится за сочетание традиционного сливочного вкуса, выгодной цены и уникальных технологических возможностей.
Преимущества растительных сливок Dally Сream:
1. Вкус - обладают традиционным сливочным вкусом с легкими нотками ванили и пломбира.
2. Цвет - имеют чистый белый цвет, что делает возможным получение любого оттенка.
3. Морозостойкость - готовые изделия подходят для замораживания. После размораживания сохраняют свои свойства.
4. Стабильность - стабильны длительное время, в т.ч. при комнатной температуре: не оседают, не растрескиваются, не створаживаются, не дают отсечения влаги.
5. Консистенция и рисунок - легко и быстро взбиваются, увеличиваясь в объеме до 4,5 раз. После взбивания имеют пышную плотную консистенцию, легкую воздушную структуру и пластичность. Идеальны для декорирования
6. Низкокалорийность - менее калорийны, чем молочные сливки.
7. Без лактозы, холестерина, ГМО и консервантов.
8. Экономичность - позволяют значительно снижать себестоимость продукции.