Бургер своими руками на даче!
Итак, хороший бургер должен быть:
- Мясной! Мяса в нем должно быть больше, чем всего остального.
- Большой! Достаточно с нас плоских и бездушных бургеров, которыми невозможно наесться.
- Соусы! Они точно должны быть высокого уровня. Забудь о кетчупе и майонезе из ближайшего магазина.
Так вот, приступаем к приготовлению:
Шаг 1: обжариваем булочку с помощью решетки или гриля до хрустящей, румяной корочки
Шаг 2: котлета из мраморной говядины размораживается и обжаривается на решетке или гриле минимум по 2 мин с каждой стороны до нужной степени прожарки rare, medium, well done - главное не пересушить!
Шаг 3: смазываем верхнюю и нижнюю булочку соусом из нашего ассортимента
Шаг 4: укладываем на нижнюю часть булочки листья салата
Шаг 5: горячую котлету укладываем на салат
Шаг 6: далее два ломтика сыра чеддер и обжаренный бекон
Шаг 7: теперь пару колечек томата и красного лучка по вкусу, и не
забываем маринованные огурчики
Шаг 8: сверху накрываем верхней частью булочки и протыкаем готовый бургер шпажкой
Шаг 9: теперь приглашаем гостей за стол - дачный бургер готов!
Теперь ставим лайк! Делаем репост! Переходим по ссылке
https://perm.dolphin-horeca.ru/catalog/prinadlezhnost.
- Хочешь дополнительную скидку 5 процентов?
Пиши комментарий бургер при оформлении заказа на нашем сайте.